В защиту пророков

 

     Нострадамус, Ванга, Кейси нередко подвергались нападкам недоброжелателей и различным обвинениям. Так папа Пий VI предал анафеме и запретил книги Нострадамуса. Вангу иногда обвиняли в том, что она использует методы похожие на колдовство. Кейси даже судили, но признали невиновным.

Вне всякого сомнения, что экстрасенсорные способности даны были этим людям от Бога.

     Все знают, что Сатана ненавидит род людской, всячески вредит и уничтожает его. Люди, которые служат ему, делают то же самое. Даже если у них будут экстрасенсорные способности, они тайно будут использовать их чтобы навести порчу, болезни, разлад в жизни.

     Нострадамус, Ванга и Кейси, подобно Иисусу Христу, лечили людей. Нострадамус был врачом. Успешно боролся с чумой, рискуя своей жизнью и тратя свои деньги. Ванга принимала людей безотказно, в любое время суток, доводя себя до измождения, пока в ее деятельность не вмешалось государство и не установило для нее нормальный рабочий день. Кейси лечил по своему: в состоянии гипнотического сна он говорил чем и как победить болезнь.

     Видимо, их экстрасенсорные способности - это дар Свыше за их желание помогать людям. Нострадамусу дано было знать будущее вплоть до последних дней Солнца. Кейси видел прошлое на многие тысячелетия назад. Ванга, в основном, жила настоящим, помогая людям решать их насущные проблемы, хотя иногда она говорила и о прошлом, и о будущем. Такого дара ясновидения как у Вани не было ни у кого. По количеству исцеленных ее можно считать святой.

 

Они служили людям, а значит и Богу. Ибо как говорил Христос, если ты сделал добро для ближнего своего, то ты сделал это и для меня.